Вперед, Богдан !!!

Диффузное повреждение мозга, ДЦП

История Богдана

История Богдана.

Мне 33 года, мы живем в Пензе. Я – бывший социальный работник, молодой специалист  и мама троих детей.
Последняя беременность была тяжелой, Богдаша родился глубоко недоношенным, 1500 граммов, самостоятельно дышать у него не получалось. Мы окрестили нашего беззащитного мальчика, надеясь на помощь Бога. Молились, плакали, страдали вместе с ним и ждали, ждали, когда чудо произойдет. На 30-е сутки наш малыш задышал.
Нас лечили от пневмонии, церебральной ишемии, мы проходили курсы неврологической терапии. А это все уколы, катетеры, капельницы, уколы, катетеры, капельницы… Но как же мы его любили и тогда, и сейчас! Как боролись за него, вместе с ним. … Богдаша подрастал, начинал радовать нас первыми успехами, первыми улыбками. Мы приехали домой.
В 8 месяцев случился первый эпилептический приступ на фоне высокой температуры от прорезывания первого зубика. Малышу становилось хуже, судороги усиливались. Все отделение неврологии получало противосудорожное лекарство Депакин в сиропе. Вот и нам его прописали.  Уже сейчас я понимаю, что оно, во-первых, не всем подходит, а, во-вторых, само по себе слабое, и при отсутствии эффекта, нам нужно было подбирать другой препарат. Плюс ко всему нам приписали мощные стимуляторы мозга -Кортексин, Диакарб, Аспаркам, что при эпилепсии очень нежелательно…но я — мама, я не медик…а диагноз нам поставился «на глазок»,без какой-либо диагностики и мониторингов, врач просто сказал:»Я же вижу»
Я взяла сына под расписку и повезла в Москву, где был поставлен страшный диагноз — Мультифокальная эпилепсия, синдром Веста. Не могу описать, что творилось у меня на тот момент в душе. Терапию доктор нам подобрал, вскоре приступы прошли, к сожалению, лишь на время. У нас самая сложная форма эпилепсии, которая с огромным трудом поддается коррекции.

Дорогие наши и любимые люди, благодаря всем вам Богдашка обследовался и лечился в клинике Epilepsiezentrum Kork, в результате чего была подобрана схема приема немецких препаратов и прекратились приступы. Хочу сказать вам огромное материнское спасибо, спасибо за то, что не оставили нас в трудную минуту, поддержали и помогли малышу избавиться от тяжелейшего недуга. Богдан прошел и реабилитацию, благодаря чему у него хорошо окрепли ножки, он научился шагать с поддержкой и в тренажере! Стал намного больше понимать и уметь!

В настоящее время мы находимся на программе института человеческого потенциала Гленна Домана. Прослушали курс лекций, и теперь у нас перерыв только на сон, все остальное время упорные занятия, которые уже приносят отличные результаты! про методику института, Вы можете прочесть на главной странице нашего сайта! Мы очень просим откликнуться наших старых и новых друзей, всех неравнодушных людей, помогите! Ведь уже в октябре 2012 Богдана ждут самые лучшие специалисты в мире! Команда Гленна Домана!Помогите продолжить реабилитацию и поставить Богдаху на ножки!

Нам говорили «приступы будут!» — ИХ  НЕТ!

Нам говорили «он слепой» — ОН УЧИТСЯ ЧИТАТЬ И ВСЕ ВИДИТ!

Нам говорили » он растение » —  ОН ВЫШАГИВАЕТ С ПОДДЕРЖКОЙ, УЧИТСЯ ПОЛЗАТЬ ,ХОХОЧЕТ И ЛЮБИТ ЖИТЬ!

Реклама
%d такие блоггеры, как: